乐虎平台游戏中心

2014年10月9日

乐虎平台游戏中心:乐虎平台游戏中心党总支荣获“广东省先进基层党组织”称号

日期:2021年06月29日 15:15

6月29日,在广东省及广州市“两优一先”表彰大会上,中共乐虎平台游戏中心总支部委员会被授予“广东省先进基层党组织”荣誉称号。


    让党旗在一线高高飘扬。乐虎平台游戏中心党组织自成立以来,坚持党建引领,推动党建与经营深度融合,打造以“融合业务、赋能人才、引领文化”为特色的党建品牌,将党组织的政治优势、组织优势转化为企业的竞争优势,公司各项经营指标增速及人均效能居行业前列,已成为华南地区融资租赁行业龙头企业,跨入全国行业第一梯队。2020年乐虎平台游戏中心荣获“广东省先进集体”“广东省安全文化建设示范企业”“广州市榜样集体”等多项荣誉称号,2015-2020年连续6年获评“中国融资租赁年度公司”,公司党组织多次获评“领先级”党组织、“先进基层党组织”称号。

    切实履行国企责任担当。2020年初新冠疫情期间,乐虎平台游戏中心第一时间筹集3.6万个口罩捐赠给湖北、河北等地区的客户,对受疫情影响的客户推出两大方面六项举措,惠及近2000名普惠客户,免收租金500万,缓收租金近2亿元。2020年春节期间公司党员主动申请值班,2月底全面复工前坚守岗位的党员累计达400余人次保障了公司正常经营运转。2021年5月疫情以来,乐虎平台游戏中心党总支迅速集结行动,第一时间采购防疫物资9300件,捐赠至南沙区珠江街等6个疫情防控第一线的镇及街道,主动关怀慰问社区困难群众,带领全体党员和职工群众积极投身到疫情防控和复工复产第一线,涌现出一批“最美逆行人”。

    未来,乐虎平台游戏中心党总支将强化政治引领,持续锻造坚强有力的战斗堡垒,坚持以学习成果引领企业发展,践行金融服务实体经济,服务国家战略性新兴产业,积极拓展高端装备、工程机械、生物医药、新能源、水务和生态环保等行业,不断提升凝聚力和竞争力,为实现公司“十四五”战略目标和高质量发展做出更大贡献。



乐虎平台游戏中心于2012年注册成立,是入驻南沙的第一家外商融资租赁公司,目前注册资本93.41亿元港币(折合76亿元人民币),是广州市首家注册资本超过50亿元的融资租赁龙头企业,是广东省首个获得AAA主体信用评级的融资租赁公司。公司自成立以来累计投放超1200亿元,截至2020年末公司总资产达到520亿元,各项经营指标增速均位于行业前列。

乐虎平台游戏中心-乐虎登录网站